Давлюсь и задыхаюсь...

Давлюсь и задыхаюсь
Комом в горле
Камнем на душе
Птицей улететь на волю
Не смогу уже
Связали, предали, убили
Разорвали в кровь
За что же вас так не устроила любовь?
Увидимся еще мы с вами
В другом миру
И прозвучит вопрос,
Лишь в ваши посмотрев глаза
За что же вас еще при жизни
Не тронула слеза?


Рецензии