ожидание...

Ночь...одиночество...звонок
Алло...любимая не спишь?
Прости, я раньше позвонить не мог
Я на коленях...ты простишь?
Ты моё солнышко...котенок
Люблю тебя...я только твой
Ну не ругайся, мой чертенок
Я околдован лишь тобой!
Целую пяточки... коленки
Ты восхитительна! поверь,
К тебе мои дорОги-ленты
меня ведут...открой мне дверь?!
Растаяла...в ответ целую..
Я жду любимый, я твоя...
Конечно я тебя ревную...
Люблю...да, да, как ты меня!
Я обожаю твои ласки
И нежность рук твоих и губ...
Любимая! целую глазки...
я никогда не буду груб...
Накрыла стол...горит свеча
Из головы плохое прочь!
Халата шелк скользит с плеча...
Ждет восхитительная ночь....


Рецензии
Галочка, замечательная ночь,
романтическая,
и тем приятней ожидание!

С теплом, Василий

Василий Ростовский   25.01.2017 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.