песенка маленьких хозяев

Давай-ка,давай-ка мы дом наш уберем!
Давай-ка,давай-ка порядок наведем!
Давай-ка помоем посуду и полы,
Хозяином с Хозяйкой сегодня будем мы!!!

Давай-ка,давай-ка порядок наведем,
Все вещи на место свое мы уберем!
Давай пропылесосим мы в доме все ковры!
Хозяином с Хозяйкой сегодня будем мы!!!
 
Давай все постираем и пыль везде сотрем,
Чтоб засиял порядком и чистотой наш Дом!!!
Пускай наш Дом у кукол пока лишь в уголке,
Мы вырастим и будем хозяйничать везде!!!


Рецензии