о чем думала Анна

Кажется, все повторяется.
Нижняя точка отчаянья,
И пустота растворяется
Вдоль рельс,
Проникая в сознание,
Сигнальным огнем.

Поезд.  Но знаешь,
Ведь я не поеду на нем.
Ярок огонь понимания,
Но вряд ли ты знаешь, о чем
Думала Анна.

Крылья расправила,
Впрочем, здесь крылья
Совсем ни при чем.
Просто прости.
Я никогда не умела
Прощаться заранее.


Рецензии