Сменив Париж на помидоры...

***

Сменив Париж на помидоры
И добрый отдых на ремонт,
Смиришься вскоре с приговором,
Что ограничен горизонт.

Да и зачем куда-то ехать?
К соседям, разве что, зайти…
По телевизору помехи
Напоминают мёртвый штиль.

Пускай всего важнее дача,
Но перед нею падать ниц?!
Не дай вам Бог такой удачи
Стать узником своих теплиц!
20.05.11


Рецензии