В сочные травы...

*   *   *

В сочные травы
Утром улёгся туман.
Зорька взыграла…
Жадно испил ты с росой
Сладкий нектар моих губ.

1973 год.






* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011г.)


Рецензии