Пока пишу-живу

Если бросить писать,
Это значит, не жить.
Не любить, не дышать,
Не страдать, не мечтать.
Не встречаться с людьми,
Песен добрых не петь…
И о прошлом забыв,
Головешкою тлеть.
Не бродить по лесам,
Не скользить по лыжне,
Не купаться без страха
В крещенской воде…
Не стоять над обрывом
У быстрой реки
Не вернуться назад
На Кижи, Соловки…
Не увидеть рассветы,
Закаты, дожди
И сирень под окном,
И ромашки во ржи…
Если брошу писать,
Дальше жить не смогу,
Потому я живу,
Потому что ПИШУ!


Рецензии
Здравствуйте. Стихи Ваши понравились. Дальнейших Вам творческих успехов.

Наталья Сергеева   08.07.2011 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.