память рук.. М..

я говорю тебе-благодарю..
твоей любви был срок-неделя..и всерьез..теперь я знаю,так бывает.
но кроме мудрой памяти моей есть память глупых рук..
она никак..никак прикосновения волос твоих и губ твоих не отпускает.


Рецензии