Про нас!

                С любовью Вике и с благодарностью судьбе.


У нас с тобою странная любовь:
Друг-друга не касались мы губами,
Но оттого не тише крови ток -
Зато сильнее связь между сердцами!

Пусть не общались в лесопарках,
Пусть не дарил тебе цветов,
Но ощущаю тебя очень крепко,
Как запах дорогих духов.

Порой, я словно чувствую твой запах,
Тепло души твоей мне греет руки,
И находится вместе нам приятно,
И горьки нам часы разлуки...

Я знаю, ты прекрасней всех,
Ты супер настоящая любовь,
Ведь ты мне так близка по духу,
От появленья твоего вскипает кровь!

И я люблю твои капризы -
То значит сильную любовь,
Я повторяю: "Ты - богиня!" -
Ты будешь ею вновь и вновь...

Пусть мы не рядом, но, как муза,
Ты будешь мне светить всегда,
И ты внутри меня как-будто,
Пусть даже без сознанья я.

Мне не узнать, как любят люди,
И есть ли на земле судьба,
Но знаю я наверняка, родная,
Что лишь с тобою счастлив я!

25.04.2011


Рецензии