Горемычная

Музыкальное оформление и поет
Леонид Осиновский


перепели все песни
написали свои
пропустили по двести
горемычно - одни

между нами три тысчи
то ли миль, то ли слез
через спутник далекий
пропиваем любовь

что осталась в преданьях
ту, что спать не дает
умирают, с кем были
а любовь все живет

суетой повседневной
заполняем часы
утекают с ночами
отведенные дни

и созвездий сиянье
и галактик туман
где найти оправданье
поем здесь - они там

вы дождитесь, дождитесь
скоро к вам мы придем
важно только, что было
и не важно потом


Рецензии