Среди вечно

Среди этих вечно тонущих кораблей
И вечно тянущих вслед за собой
В темный водоворот бесконечности
На самое дно – туда где рождается прибой

И может быть ночь только миф
Для тех кому так и не удалось уснуть
И может быть жизнь лишь нелепый сон
Для тех кто однажды ушел в свой путь

Крик раненной совы разбудит мертвого
Крик мертвого разбудит живых
И проснувшись живые сойдут с ума
И начнут палить по крыльям совы

А солнце тем временем продолжает светить
Всё светит нам как ни в чем небывало
А жажда крови у всех в крови
Но сколько не пей ее – всё равно будет мало

Стрелки на часах неподвижны
Хор пуль в ветреной голове
Великое сердце – на маленькие осколки
Душа заблудилась в высокой траве

Среди вечно взлетающих самолетов
Вечно зовущих вслед за собой
В светлые врата безмятежности
На самый верх чтоб еще раз родится звездой


Рецензии