Другой

Ну что ж, другая, так другая!
Мне всё равно какая ты:
Красивая, смешная, озорная,
Я буду рад тебе дарить цветы

Я буду рад в любви тебе признаться,
Сказав простые, немудрёные слова,
И будет голос мой дрожать и прерываться,
И от волнения кружиться голова

Сольются губы в поцелуе страстном,
Сердца охватит трепетный огонь,
И вспыхнет красный, у черты - "Опасно!",
Когда увижу я глаза Другой ...


Рецензии
Для чего это всё написано? Такие стихи надо оставлять на бумаге и прятать в стол!

Вл.Шилин   12.06.2011 16:34     Заявить о нарушении