Дорожная история

"On A Rough Ride To Heaven,
 I Want To Get Inside To Be With You" (Paul McCartney)


 Заведи, словно автомобиль!
 Оседлай, пусть зажмурятся боги!
 Мы проскачем с тобой сорок миль
 Необъезженной вздорной дороги!!

 Мы заглянем не раз в эту дверь,
 За которой скрывается счастье...
 Мой мотор, как разбуженный зверь,
 Рвёт былые запреты на части!

 А когда мы прочтём имена,
 Что горят над воротами рая,
 И узнаем, какая цена...
 Я скажу: – Доброй ночи, родная!

 2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.