Изначально с тобой повенчан...

***
В круге - Время. За кругом - Вечность.
Воплощённая Тишина.

Изначально с тобой повенчан -
Чаша духа полным-полна.

Жизнетворчество. Безмятежность.
Осиянна-Благословен.

В круге - Время - надежда, нежность,
Содроганье душевных вен.


Рецензии