Не слышно шума шагов

Не слышно шума шагов,
Не видно шумного платья.
Велюр смочив берегов
Река,заключив в объятья

Пальцы дрожат у виска,
Ивы растянут шеренгу,
Их соблазняет река,
Глазами цвета "маренго".

Ты ускользаешь вдали,
Но знаю, взгляд твой не тает.
Топит река корабли,
Дна дыры ими латает.

Ты возвращайся скорей,
Мне без тебя жутко дико.
В дальних проклятьях морей,
И взглядом нежным "индиго".


Рецензии