Краски любви

В сердце, где живет любовь

Сколько у любви цветов?

Белый-  с облаков, синий - из грозы,

Горький - из слезы, призрачный - из снов...
            
                Ты еще  тогда не знал...
 
                И прямо в сердце рисовал

                белым- с облаков, синим из грозы

                Там,под тем дождем, где были мы.


Если уйдешь- тогда

погаснут краски ночи и дня.

и спорю я с судьбой: еще еще с тобой,

 Еще - тебя.


                Если уйдешь - туда

                в какие то другие города...

                Но спорю я с судьбой: еще еще с тобой

                " не  отрекаются любя"...



                Все краски, что любовь дала,

                И  все, что  есть ее цвета

                Я легко-легко в небо отпущу,

                Чтобы радуга была!


Если уйдешь- тогда

Погаснут краски ночи и дня.

и спорю я с судьбой: еще еще с тобой...

 Еще- тебя

                Если уйдешь- туда

                в какие- то  другие города...

                И спорю  с судьбой: еще еще с тобой

                " не отрекаются любя"...




               


Рецензии