Туда где звёзды

Сквозь ветви устремляя взор туда,
Где неподвластно времени теченье,
Где звёзды смотрят сквозь года,
На странников взглянувших на мгновенье, 

На них и вдруг поняв одну,
Ту истину, тревожившую душу:
Как не смотри на полную луну,
Она уйдёт... и станет хуже.

И только звёзды, только их огни,
Всегда горят, и там, за облаками
Нам посылают мысли о любви,
Чтоб мы приняв - горели сами.

 7/03/2011


Рецензии