Шерхан

Жила со мной в подъезде Нинка Шерер,
С друзьями откликалась на "Шерхан",
И чтоб с конвоем не отправили на Север,
Решила деру дать в одну из южных стран..
А на прощанье подарила мне картину,
На ней две битых птицы и портвейн,
Бывало вечером напьесся,как скотина,
А утром глянешь на портвейн-исчезнет хрень...
Пошла гулять молва по "Пикадилли",
А вдруг это Дега или Матисс?
Слыхали ль вы,чтоб ШЕРЕРЫ дарили,
Соседям дорогую живопИсь!!??
Теперь,среди всеобщего ненастья,
Я поднимаю "Боинга" стакан,
За наше детство,молодость и счастье,
Твое здоровье,Ниночка Шерхан!


Рецензии
Понравилось. Очень люблю прозовые стихи. Отображающие жизнь. Что то в этом есть такое загадочное.

Паша Броский   09.06.2011 19:32     Заявить о нарушении