Я твоя жизнь

Буду ли я пеной в море,
Иль ледяной волной,
Ветром в степи мирной -
Я всегда буду с тобой.

Буду ли я звездой в небе -
Буду светить тебе.
Горной фризией белой -
Буду дарить тебе.

Буду ли я светом, что ведет всегда
Или мглой вечерней, что усыпит тебя -
Я всегда буду рядом, рядом буду с тобой -
Я - твоя жизнь, и не могу быть другой...
            
                2 марта 2010 год


Рецензии