Творческий Союз-6

Каждый день свершается событие,
Так как я талантливый и пылкий, -
Каждый день я делаю открытие...
Взятой в холодильнике бутылки.
АК:
Не тороплю я разные события
И не хочу, скорее было чтобы
Последнее житейское открытие:
Откроют предо мною крышку гроба…
***
Пить судьба нас заставляет,
Кто не пьёт умом рискует:
Русский выпивший - гуляет,
А не выпивший - тоскует.
АК:
«Когда ж ты квасить перестанешь?»
Слова мои метки и злы:
Осла напиться не заставишь –
Здесь добровольно пьют ослы.
***
1158 ПЬЯНКИ
И в Африке пьют тоже "на троих",
Но чуточку иначе, не по-русски,
Там двое пьют, а третьему у них
Отводится всего лишь роль закуски.
АК:
Но встретился раз  извращенец,
Для племени был отщепенец:
Пил в одиночку без конца,
На закусь же – два мертвеца.
***
1159 ОХОТА
Не хочу ни в ад, ни в рай,
Не хочу работать,
Ну, а водку наливай,
Водку пить охота!
АК:
Не хочу ни в ад, ни в рай,
А хочу я с Ней в сарай,
Ждет нас там любимый «спорт»,
И не нужен Бог, ни Черт!
***
1160 ЛИНИИ ЖИЗНИ
Зачем озадачивать нам хиромантов,
Зачем создавать им излишний пиар?
Ведь ясно и так, нет иных вариантов,
Все линии жизни - дороги в пивбар.
АК:
Здесь я возражаю во всю свою силу:
Все линии Жизни – дороги в могилу!
***
1161 ЖЕНА
Товарищ, верь, придёт она -
Под утро верная жена,
Ты не шуми, дай отоспаться
Ей с пребольшого бодуна.
АК:
И не кричи: «Какого Чёрта?!»
Устала – ведь пришла с аборта.
Всегда мила и дорога,
Хоть и наставила рога.
***
1162 ВИНО И СЕКС
Порой для истинного секса
Конфет коробка не нужна,
А то не надо даже текста,
Хватает рюмочки вина.
АК:
Бутылки три для интереса –
Уже не нужно даже секса…
***


Рецензии
Власть имущие знать не желают о нас,
А ведь нужды страны обеспечивает
Не зерно, не металл, и не нефть, и не газ -
Это функция нашей, блин, печени !

Я-Евка   05.06.2011 11:32     Заявить о нарушении