Не жизнь, а полный, блин, аврал... экспромт

Экспромт на "В беспечном мире всё циклично,
На циклы делятся года.
Цикличность в нашей жизни личной:
Любовь-предательство-вражда."   Олег Денисов
***
По кругу или по квадрату
Спешит моя шальная жизнь...
И нет, по сути, виноватых...
Окейно всё, как не крутись:

Любил, меня любили тоже...
Дружил, платили мне за всё...
И за предательство - по роже...
Но..это, в целом, всё не то...

Мир изменяется... в пространстве
Всё та же, в общем,... суета
Вернулся как бы я из странствий...
А жизнь совсем уже не та...

Не ту любил, не те любили...
Друзей не тех я выбирал...
Не те не тем за всё платили...
Не жизнь, а полный, блин, аврал...
***   01.06.2011


Рецензии
Понравилось..) И даже спер у Вас строчки -(Мир изменяется... в пространстве Всё та же, в общем,... суета )- на недельку в свой статус.

Ад Сор Бент   11.06.2011 15:15     Заявить о нарушении
На здоровье...даже приятно. Вдохновения Вам! и спасибо за отклик...

Людмила Углова   11.06.2011 16:41   Заявить о нарушении