Парадоксы

Как красиво лето зимою!
Разве вы не встречали такое?
А когда добро зло побеждает -
Все ведь знают, такое бывает...

Как мне нравится осень зимою!
Уж поверьте, бывает такое!..
Листья в золоте иней покроет -
Как красиво! Бывает такое!..

Как красиво весна зиму гонит...
Все ведь видели, знают такое?
Так нечаянно, робко теплеет,
И так ласково солнышко греет.

А зима...Она тёплой бывает.
Люди любят - и снег согревает.
Независим от времени года.
Есть любовь, а какая погода...

        КАКАЯ РАЗНИЦА!..


Рецензии