Как трудно преодолеть

Как  трудно преодолеть,
Что в сердце еще живет,
Как больно смотреть в глаза
В которых уже не жгёт

Мой образ, мой свет, мой лик…
Целую тебя в уста.
В них твой поцелуя крик
Как - будто не для меня.

И в жизни твоей теперь,
В которую я так рвусь,
Навеки закрыта дверь,
Хоть я в нее и стучусь.

Зачем же пылал твой взор
Огнем обжигая кровь?
Не будем с тобой вдвоем –
За что же мне так, любовь!?


Рецензии