С любовью и нежностью

1 КУПЛЕТ:

Ты сделал мой каждый день
Чудесным и праздничным,
И даже сомнений тень
Не сможет все омрачить.

ПРИПЕВ:

С любовью и нежностью,
С такой неизбежностью,
Слова мои, мысли все,
Всё будто бы как во сне.

С любовью и нежностью,
С такой неизбежностью,
Стихи мои, песни все
Тебе, одному тебе!

КУПЛЕТ 2:

Я лишь для тебя живу
Во сне или на Яву,
Я только тобой дышу
И только тебе спою.


Рецензии