Останься для меня

1 КУПЛЕТ:

Останься для меня лишь призраком ночным
Не отразись в моих глазах слезою.
Я так любила жизнь, я так хотела жить
Когда ты рядом был во сне со мною,
Когда ты нежно брал в объятия свои
Мое едва трепещущее тело
И крепко прижимал меня к своей груди
О большем я мечтать и не посмела

ПРИПЕВ:

Но сон растаял мой
И дождь в окне стеной
И на Яву ты не со мной, - с другой
Как трудно все понять,
Как больно осознать
И нет тебе возможности сказать:
Как сильно я люблю
Как быть с тобой хочу
И что я о любви своей молчу

2 КУПЛЕТ:

Останься для меня лишь призраком ночным
Не обессудь, и я в себя поверю,
Что больше никогда не будешь ты моим
И этот факт оспорить не сумею.
Что ты теперь берешь в объятия свои
Ее едва трепещущее тело
И крепко прижимая ко своей груди
О чем она мечтать и не посмела.

ПРИПЕВ:

Жаль, сон растаял мой
И дождь в окне стеной
И на Яву ты не со мной, - с другой
Как трудно все понять
Как больно осознать
И нет тебе возможности сказать:
Как сильно я люблю
Как быть с тобой хочу
И что я о любви своей молчу.


Рецензии