Ты живой водой меня наполнил...

Ты живой водой меня наполнил,
После – горьким ядом отравил,
И в себя мгновенно веру отнял,
Когда пылким взором покорил.

Ты безжалостно срывал одежды
С молодой неистовой души,
В одночасье, руша все надежды
Ты исчезнуть вникуда спешил.

Да, признаюсь, без самообмана –
Что хотел, тебе я отдала,
Но без этой, столь жестокой драмы,
Я с трудом бы в жизни поняла:

Как проходят встречи и разлуки,
Что «лишь раз судьбою рвется нить»,
Сколько выстрадать нам нужно муки,
Чтоб суметь все это пережить!


Рецензии