Неоперабельная грусть. Я уйду

Я уйду. Этот город меня не проводит дождём.
Я уйду и закончится эра подпольных романтиков.
Своей жизнью – нелепым цветным шелестящимся фантиком
Развлекал вас, как будто с большого экрана – кино.

Я уйду… Ты забьешься слезами в агонии рельсовой,
Захлебнешься в истерике криками: «Не уходи!!!».
И нарочно в петлю заплетут свои косы – пути,
Чтобы дольше плутал я, дорогу ища в страну бесову…

Моя грусть с каждым шагом все более не операбельна.
Свои мысли последние в капельницу собрав,
И свой голос в сети телефонной фальцетом сорвав –
                Ты
                со мной
                постепенно
                спускаешься
                вниз по
                параболе.


Рецензии
Ну, и куда же Вы собрались?
...
Камо грядеши?

Читали, небось, этот роман Генриха Сенкевича?

Счастья желаю.
Антонина.

А.Назаренко   14.05.2017 11:47     Заявить о нарушении