Светлой памяти Истомина С. М

1 КУПЛЕТ:

Я верить никак не хочу,
Что рядом тебя уже нет,
Что мне твой родной силуэт
Будит лишь сниться.
Про слезы свои молчу,
Но это, увы, не секрет
Невольно слеза по щекам ложится.

ПРИПЕВ:

Капает дождь,
Падает снег,
Облетает листва с тополей.
Самый родной, близкий мой человек
Ты ушел в хоровод теней.
Лишь небеса обнимают тебя,
Охраняет ночной покой,
Но я кричу сквозь твои холода-
«Ты для меня Живой,
Вечно со мной Живой».

2 КУПЛЕТ:

Я буду как прежде любить
И верить, что встретимся мы,
Но ждать с нетерпеньем весны,
Прости, не сумею.
Весна отняла у меня
Цветные спокойные сны,
Лишь памятью светлый твой лик согрею.


Рецензии