матерное уж простите

мозг вынести за 5 секунд, мне может только он:
любимый, милый, дорогой..
мой ох.ененный муженек.
уж в этом-то он знает толк.
вздувает ноздри, как бычара,
при этом назовет меня сучарой,
мол, сука, что-то не по-нраву,
тогда взъ… и, держать не в праве.
сам идеален, я не спорю
мне рядом не стоять с таким героем.


p.S.: пусть кому-то покажется, что любовь у нас нездоровая, а все просто: он у меня все делает от души: ругается, смеется и любит, а я не ругаюсь, я переживая и обижаюсь, а обиду выпускаю таким образом, а не на него!!!


Рецензии
Интересное толкование поступков своего любимого мужа.

Борис Кочетков   05.06.2011 10:52     Заявить о нарушении