Гениальное произведение Виты Савицкой

 


«Нарисуй мне...» (Вита Савицкая)

http://www.stihi.ru/2011/06/05/240 -пожалуйста,не забудьте оставить свой отклик поэтессе


--------------

Нарисуй мне...
Вита Савицкая



Нарисуй мне...высокий забор...
За забором...огромное дерево...
И не спорь...это - вовсе не вздор...
Нарисуй...чтоб в него я поверила...

И раскрась в том саду... все цветы...
Акварельными тёплыми красками...
И чуть-чуть ...разбросай ерунды...
Вперемешку...с наивными сказками...

Солнце ...тоже...а рядом луну...
А над ними...весёлую радугу...
Ты рисуй...я всё верно ...пойму...
А потом...похвалю...и порадую...



Рецензия:Гениально!Не буду сравнивать Вас с художником из эпохи ренессанса - боюсь перехвалить)
И рифмы идеальные...




Отклик на произведение "Нарисуй мне..." (Вита Савицкая):


Рисунок

Нарисованы с утра
Исчезающие лица -
Помнил их ещё вчера...
В сердце новая страница

Не исследует печаль
И ещё не согревает -
Может быть,и станет жаль,
Если месяц убывает,

Сохранив чуть-чуть тепло
И рассветную тревожность.
Мне сомненье помогло
Не растратить осторожность...

Ленивый Критик   05.06.2011 07:17


Рецензии
А вот это уже мой выбор (пардон!) кому писать и/или не писать отзыв...
Уважаемый Критик! Здесь все гениальны, или почти. Но я вижу Вас и Ваш стих, на который никто не отозвался. А тот стих, по моему разумению - отнюдь не лучше - больше сорока отзывов. Простите мне моё мнение... но Ваш мне нравится больше.
Серьёзная я.

Цветкова Татьяна   10.06.2011 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо)
Хотелось бы добавить к сказанному - гениальное стихотворение можно отыскать у любого поэта...

Ленивый Критик   10.06.2011 09:43   Заявить о нарушении