Духота на улице и в разгаре лето...

С днем рождения, Лида!

Духота на улице и в разгаре лето,
Но спешу я много всяких слов сказать,
Ведь сегодня праздник и хочу поэтому,
Я тебя поздравить и поцеловать.

Только не получится, слишком далеко ты,
Все равно напомню твой тернистый путь:
Заслужила пенсию, можно не работать,
Да еще со внуками возиться не забудь!

Дочь хотя и взрослая, но  еще студентка,
Пусть быстрей получит красненький диплом,
Может как-то встретимся, жаль, что это редко,
И не одну песню вместе пропоем!

Пусть Владимир бренди капнет в мою тару,
За твое здоровье, счастье и уют,
Выпьем все до донышка,  за такую пару,
Если откровенно, и не столько пьют!

Будь всегда красивой, милой, сладкой, нежной,
Пусть цветы живые падают к ногам!
…Ну, а я по дружески, лишь по  интернету
Поцелуй воздушный все же передам!

06.05.2011г


Рецензии