ответ критикам

я новичек и дилетант
и преклоняюсь перед профи
но все же есть во мне талант
который даровали боги

строфа не та не тот размер
калека написал бы лучше
ты людям подаеш пример
что нет поэтов тебя хуже

я огорчен и опечален
как будто выжатый лемон
в душе моей поэт отравлен
теперь не знаю есть ли он

но я не отступлюс я буду
держать в руке своей перо
и напишу шедевров груду
про то что стих творит добро


Рецензии