***

Облепихи на круг,
                Столько дуг,
Кто здесь друг?
Сколько было подруг,
А осталось лишь 
Смазка от рук,
На безвременном теле!
Залатать?
Да как знать,
        Как их звать?
Погоняла уже отзвенели,
В оградках накала страстей.
Гол как вор,
           когти рвущий
                   в подвал от облавы.
Да вобщем - то вы были правы,
Лепят повод для ссор!
подставляв под удары!
Смеются!
      Как "весел прикол",
Терпеливый и нравственный малый!
Здесь теперь
Только трели
             постылых недель.
Как пытливый порок
Барабан портупей, 
И обрывки приказов!
Парящих с окрестных церквей!
Истязали людей!
Дегтем лик перемазав.
Кричали отступник злодей!
До сих пор себе верен?
Имея свои идиалы?
Я подумал о ней,
Мне к чему было думать о ней?
Слушав звуки гитары.
Если здесь безразлично уже
 и печали и радость?
Найдут нашу слабость,
И станут кормиться на ней!
Разлагая  сознания,
доверчивых, глупых, людей,
Кто уже позабыл,
Бескорысти, как просто
   любить и общаться
 


Рецензии