Старая тетрадь

Снова листаю страницы
старой тетради своей
записи строчек все слиты
память осталась лишь в ней.

Чувства любви излагаю
к Родине,дальней стране
и как всегда я мечтаю
в ней побывать хоть во сне.

Много прошло уже время,
но она чудится мне
славная Родина -верю!
всё же вернусь я к тебе.

Хоть и глаза закрываю
Матушка Русь предо мной,
тихо слезу утираю,
как я хочу быть с тобой.

Чтобы всегда наслаждаться,
ветром в степи у реки
и босиком пробежаться
по бережку от тоски.
(автор Мила Василенко)


Рецензии
Вспомнились слова главного героя из фильма "Афганец": "А ты знаешь, что мне там по ночам снилось? То, что ты из окна каждый день видишь". С теплом, Татьяна.

Татьяна Шекова   21.09.2011 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо !

Мила-Вита   26.01.2012 19:57   Заявить о нарушении