Все в цветастых бантиках...

Последний звонок

Все в цветастых бантиках
Ленточках блестящих,
На уроки больше незачем идти,
Девочки и мальчики
Отучились в школе
И стоят в начале нового пути!

Припев:
Отчего мальчишки
Вверх бросают книжки?
Отчего девченки  словно на подбор?
Прозвучал весенний
Им звонок последний,
Лишь один директор
В мыслях до сих пор!

Для кого-то лето
Завтра наступает,
Для кого экзамены прямо на носу.
Как всегда с волнением
Свой отчет последний
По итогам года к завучу несу!

Припев.

Наконец вздохнули
Все журналы сдали,
Дождались «отдушины»
И учителя,
Опустела школа,
Кончились занятия,
И звонков не будет
Аж до сентября!

Припев.
25.05.2011г


Рецензии