Ты со мною не шути...

Собака с кошкой -
         вечные враги,
Собака лает -
         кошка убегает...
Но ты, щенок,
         котёнка трогать не моги,
Малышку злость
         в тигрёнка превращает.
Тогда - держись,
         как грелку, загрызёт,
Такого ужаса натерпишься,
         бедняга!
Тебе, красавчик,
         просто повезёт,
Когда удастся убежать,
         визжа от страха.
                Фото взято из Интернета.


Рецензии