Про меня и котика

Жить классно не получается
Кот под ногами мешается
Нежится, лижится, гладится.
Может ещё всё уладится?

Будет работа приличная
И настроенье отличное.
Автомобиль не отсрочится...
Что же тебе, котик, хочется?


Рецензии