А в Питере белых ночей красота

А в Питере белых ночей красота
Разлилась серебряным светом,
Мосты над Невою раскрыли врата,
Плывут корабли до рассвета.

Цари, пришпорив статных коней,
С постаментов готовы сорваться,
Им хочется снова в столице своей
Живыми людьми оказаться...

               5 июня 2011 года


Рецензии