Скачу, как лошадь

Скачу,как лошадь,поутру,
Но мне никто не скажет:"Тпрру!
Смотри,вся мокрая попонка,
А ты-того...Уж не девчонка.
Я приласкаю,пот утру.
Живешь былинкой на ветру.
Подставлю я плечо и спину,
Свершу ремонт и шкаф подвину.
И что ж тебя не встретил раньше?!"
Смахнув слезу, бегу я дальше...


Рецензии