Ф. В

вся правда в том, что суть моя нетленна,
не изменить мне боле ничего,
быть может, не желая. сладость плена
всегда важнее плена самого.
когда бы было то, что увлекало,
быть может, попыталась я заснуть
в надежде, что, вздохнув устало,
с мечтой своей отправлюсь в путь.
но в поисках своих встречаю стену,
зубами и когтями встряла в ней.
быть может, правда, только жажду плена,
в тумане своих собственных идей.


Рецензии