Конец человечества

Я спать ушел, но мир уже разбужен!
Он в лихорадке. Доктора ему!
Смерть людям. Человечеству. Всему!
Разлом! Удар! Взрыв новой ясной эры!
Распад частиц, гниение грязных тел.
Смой грязь с себя и возродись планета!
Такой, какой Господь
Узреть тебя хотел!


Рецензии