Всем тем, кому я сердце отдаю!

Всем тем, кого люблю!
Всем тем,кому я сердце отдаю!

Когда Вы порою хандрите
И что-то тревожит Вас
То вспомните...
В мире есть сердце
Которое помнит о Вас

Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность
Весеннее солнце подарит тепло
А летний июньский
Подарит Вам ВЕРУ!!!
А осень надежду, мечту и любовь

А часики Ваши 
Пусть тикают счастье
Пусть тикают радость
Тик - так, тик - так
Здоровье вам и добро!!!


Рецензии