Боль не лечится временем

Подойду я к окну.
Постою там немножко.
Из кармана достану
Пачку винстона. Можно.
Мне сегодня напомнило
Всё о тебе.
Люди, запах
И грустная мысль в голове:
Завтра отпуск начнется -
Целый месяц свободы.
Впереди меня ждут
Лишь сплошные невзгоды.
Слишком больно и трудно
Не думать о том,
Что могла бы я сделать,
Будь мы снова вдвоем.
Я прошу лишь себя
Быть спокойней, умней.
И вести порой так
Словно в сердце темней.
Оставаясь одной,
Убеждая себя.
Чтобы взять не сорваться
И увидеть тебя.
Я уже не курю,
Но сегодня мне можно.
Боль не лечится временем.
И мне сейчас сложно.
Только выброшу пачку.
Отключу телефон.
Повторю, что люблю
И всё это лишь сон...


Рецензии