В сообщении. Внезапно

Небо синее-синее,так красиво.
Рассвет утонет еще в неярком,
неполуденном зное.
Ты тянешь за собой-быть может,
я чего-то стою,стен не строю-
разрушаю чужие крепости-
и люблю тебя до нелепости.
Прости.За ночные истерики.
я ж дитя рекламной Америки,
зеленой июньской стаи.Крепка.
Но я не из стали.и если б все
они,люди,знали.Что я на вкус
не горька.А только приторна,
слАдка.И глупо,до одури пАдка.
На безумие и безумства.На
троны чужие и чувства.

А ведь небо по-прежнему синее.
Ну,а ты просто спишь...
ты красивая.


Рецензии