Они

Они страдали от ненависти и печали , ломали судьбы стреляли в спину , искали правду которой нет  , добавив харда на свой сюжет. Они были слепы думая что зрячи, искали проблемы в чужой удаче. Они сгорели,погас их свет. Их больше нет. Их больше нет.


Рецензии