Не ответ

«This happened once before
when I came to your door
No reply…»
No Reply   The Beatles
ins. YOU-YOU

Ты не ответила… Ты имеешь право не отвечать,
Не говорить, не любить, не жить…
Что мне время? Я умею мечтать, молчать…
Выше, чем небоскрёбов последние этажи!
Этот край... Не над пропастью – выпить чай -
Обжигающий миг – ветру сказать «прощай!»
Тянет меня акварельное небо в сон -
Падать в пространство дней, за горизонт -
Поздно, когда уже выкрашено в черное.
Всё, что когда-то было осталось в прошлом.
Счастье сползает медленно как обречённое.
Всё, что одето - для красоты – сброшено…
Что остается? - жизнь на вопрос неспрошенный…
И не ответ. Я не отвечу – мне можно.


____________________
в основе коллажа - авторское фото ночного Куала-Лумпура с высоты 282 метра (из "Serimelayu" of the TV-tower) 


Рецензии
Эльчик, ты не можешь не ответить Ей, даже если вопроса не было...)
Уж я то знаю твою Любовь к Ней...!!!

С сердечным светом, Татьянка)

Татьяна Светличная   28.06.2011 15:24     Заявить о нарушении
Всё хорошо. Мир прекрасен и удивителен!))))) В нём много Света!(особенно днём)

Любовь - Вечность как Жизнь...

Самый лучший свет - внутренний!

Благодарю за твой Свет!!!

Эль Фьор   29.06.2011 05:14   Заявить о нарушении