Из души ваяю тебе свечи

Из души ваяю тебе свечи,
закрутивши нервы в фитили,
освещая пламенем твой вечер,
только лишь любимым назови.

Сном войду,роскошно-возбужденным,
разольюсь экстазом по крови,
и рассвета лаской пробужденной,
только лишь тихонько позови...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.