Мы Я

Как безрукие солдаты
Пальцы рук сжимают в кулаки,
Мы ни в чем не виноваты,
Просто от земли мы далеки.

Мы далеки и безнадежны,
Бесполезны, не нужны.
Глупы, беспечны и безбожны,
Собой, как раком мы больны.

Эх, внебрачный выкидыш зимы
Сам от себя скрываю,
Что говоря, конечно, "мы",
Отражения свои так называю.


Рецензии