Оно

Все бунтари от того и кричат,
Что желают выявить в среде иных..!
Только лишь глупый речам их рад,
Он и не ищет путей других...
Жадность присуща им и ложь,
Друг друга сожрут, лишь бы выше стать!
Если умен ты, таких не трожь,
Оно и не будет тогда вонять! :-)


Рецензии