и это тоже нас ждет

хочу сказать вам к стати
любой грех можно оправдать
не выходя из девственной кравати
О БОЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ СКАЗАТЬ!!!
и нежно с пониманием всего
глаза открыть и рот пошире
оставив мысли про него
сказать погнали три четыре!!!
И к СТАТИ!Я ХОЧУ СКАЗАТЬ!!!
ЛЮБОЙ ГРЕХ МОЖНО ОПРАВДАТЬ!!!
И СДЕЛАТЬ ТАК_ЧТО РОВНО ВСТАНУТ ЧАШИ!!!
УРА!!!Я СВАМИ!!!!!!!ВЫ ЖЕ НАШИ?????

продолжу после

я вы свой-все люди братья
ДУМАЮ ПОРОЙ))


Рецензии